姚吉莉的主页 投保测试 在线咨询

投保测试 在线咨询
首页 保险资讯

147个结果,符合所选条件。

看完这篇文章,你是否会改变对保险的看法?

一张出自某医院高达104万元的巨额住院收据,在网上刷屏热传!这一张收据显示:该患者已住院61天、花费金额约104万元;而实际上还有别的收据,患者住院75天的总费用...

2020-08-11

四大保险类的作用,看看什么保险适合你吧!

人寿保险是人身保险的一种,以被保险人的寿命为保险标的,且以被保险人的生存或死亡为给付条件的人身保险。和所有保险业务一样,被保险人将风险转嫁给保险人,接受...

2020-08-04

拒绝保险的八大理由?

没有人能预测未来,所以越早买越合适。年轻时费率低,负担轻,对于保险来说,资金运用时间长,增值也大。大病保险八句话,句句在理!

2020-07-31

百万医疗险贺重疾险你更中意哪一个?他们的区别

百万医疗险号称花几百元钱买个保险,保额可高达百万,和重疾险一样都属于健康保险。有些投保人就疑惑了,同样都是健康保险,百万医疗险又比重疾险便宜,是不是买百...

2020-07-24

代理退保?这种想法很危险!

你最近有接到帮你全额退保的电话吗?如果有,要小心了!

2020-07-22

父母有三高还能买保险吗?适合什么保险?

相信很多朋友都会有这样的疑问,毕竟三高在老人身上还是比较常见的,面对这样的问题,很多保险公司都会把这样的老人拒在门外,不允许他们投保通过。

2020-07-17

你还在先给孩子买保险吗?家庭中买保险的顺位?

一个家庭应该怎么买保险?在投保时应该优先配置配置定期寿险、重大疾病保险、医疗险、意外险。

2020-07-10

医疗保险有哪些?都有什么意义?

一般来讲,医疗保险主要可以分为两类,国家医保和商业医保。且为报销型,不可以重复报销。

2020-07-03

给爸妈买保险、一定要提前买,为爸妈买保险指南了解一下

由于年龄较大,保险公司一般会安排对投保人体检,对投保人之前就存在的疾病进行排除,像三高、糖尿病、高血压、心脏病等疾病,有些公司都是直接拒保,而这对于我们...

2020-06-24

投保攻略:如何给全职妈妈买保险?

全职妈妈其实只不过是社会的分工不一样,但是对于家庭而言是一个很重要的角色。

2020-06-24

姚吉莉 预约我

地区:新疆 克拉玛依

所属机构:新华人寿保险股份有限公司

执业证号:00001965020000002020003032

Copyright ©2008-2020 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 新华保险 网站管理

克拉玛依新华保险姚吉莉竭诚为您提供少儿险、养老险、意外险、分红险、重疾险、人寿险、团体险服务,克拉玛依买保险找克拉玛依新华保险姚吉莉

167183个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

167183个用户完善保障计划