姚吉莉的主页 投保测试 在线咨询

投保测试 在线咨询
首页 保险资讯 挑选意外险有哪些注意事项?

挑选意外险有哪些注意事项?

2020-09-15
分享到:
【导读】 在所有的保险类别中,“意外险”拥有相对更低的保费,应该成为每一个人的标配。虽然保费不太贵,但挑选起来也并不容易。市场上的意外险种类繁多,面对那些让人眼花缭乱的责任,大家应该如何选择呢?

对于我们每个人,不分年龄、不分性别,意外风险都是无处不在的。

保险虽然无法完全避免意外的发生,但至少在不幸降临时,可以减轻我们得经济压力也是好的啊。

在所有的保险类别中,“意外险”拥有相对更低的保费,应该成为每一个人的标配。

虽然保费不太贵,但挑选起来也并不容易。

市场上的意外险种类繁多,面对那些让人眼花缭乱的责任,大家应该如何选择呢?

挑选意外险有哪些注意事项?

大家可以重点关注以下两项责任:

意外医疗

医疗险的大部分责任,都是只有身故或者全残才能赔付。

相比之下,意外医疗的责任要“亲民”的多,可以用来报销因意外产生的治疗费用,更高频也更实用。

所以可将其视为意外险的精华所在,也是所选择的产品中必须要有的一项责任。

交通意外

对于生活在城市中的我们来说,交通意外可能是最高发的。

每天上下班,不管是乘坐公共交通工具,还是自己驾车,都免不了成为道路交通的参与者。

而交通意外责任,正是为不同交通工具所带来的风险,提供了额外的保障,属于锦上添花的责任。

除此之外,我们也要注意到意外险的几个条件:

1、意外需要是突发的。

2、意外需要是外来的。

3、意外需要是非本意的。

总之,意外险又有用,又便宜,又好买。

姚吉莉 预约我

地区:新疆 克拉玛依

所属机构:新华人寿保险股份有限公司

执业证号:00001965020000002020003032

Copyright ©2008-2020 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 新华保险 网站管理

克拉玛依新华保险姚吉莉竭诚为您提供少儿险、养老险、意外险、分红险、重疾险、人寿险、团体险服务,克拉玛依买保险找克拉玛依新华保险姚吉莉

167183个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

167183个用户完善保障计划